男子喝56杯烈酒心脏停跳 职场人怎么喝不醉—张利—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 社会 > 正文

365体育娱乐

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
法国57岁男子雷诺为破世界纪录,在一间酒吧狂饮56杯烈酒后死亡,现酒吧老板被控误杀。人力资源管理系统获悉,有报道称,当时雷诺在酒吧的黑板上见到写满饮酒世界纪录的名单,心生挑战的念头,于是不停饮酒。本来他已饮14杯,但为破纪录,又在1分钟内自灌30杯。死者女儿表示,当时父亲已喝得很醉,但酒…

法国57岁男子雷诺为破世界纪录,在一间酒吧狂饮56杯烈酒后死亡,现酒吧老板被控误杀。人力资源管理系统获悉,有报道称,当时雷诺在酒吧的黑板上见到写满饮酒世界纪录的名单,心生挑战的念头,于是不停饮酒。本来他已饮14杯,但为破纪录,又在1分钟内自灌30杯。


职场人怎么喝不醉


死者女儿表示,当时父亲已喝得很醉,但酒吧老板仍在“打气”,对雷诺说:“只差12杯了。”最后,男子自灌56杯后突然心脏停跳,送院抢救无效不幸身亡。控方律师指,酒吧东主煽动他人不停饮酒,属严重的过失。不过被告坚称,客人须为自己的行为负责。

中国的酒365体育娱乐让人喜忧参半,喜的是酒的确能拉近人与人之间的距离,忧的是酒喝多伤身甚至酒精中毒。HRM系统了解到,醉酒伤身又误事,最好少喝或不喝,但是在职场上混,总是免不了要喝酒应酬,因此学一些喝酒防醉的小技巧来“防身”,还是很必要的。下面,我们就来看看有哪些喝酒技巧,可以让你在尽兴的同时,避免酒醉的副作用。

1.坐在客人的左侧

坐在客人左侧,由于交谈,敬酒时身体要右转,而肝脏位于右边肋骨最下边内侧,这样可以刺激肝脏的代谢。但是由于存在个体差异,效果不一。

2.一口酒一口水

这样交替着喝可以冲淡血液里的酒精浓度,但要注意不是往酒里兑水。喝白酒时,要多喝白开水,以利于酒精尽快随尿排出体外;喝啤酒时,要勤上厕所;喝烈酒时最好加冰块。

3.小口喝

肝脏每小时分解酒精的能力有限,如果超过负荷,血液里乙醛浓度会增加,引起酒醉。因此,喝酒时要尽量小口慢慢喝,给肝脏分解酒精的时间,同时也能避免喝过量。

4.酒烫一下再喝

喝冷的酒会减缓酒精分解过程,容易喝过头,建议喝之前先把酒烫一下。估计饮酒多时,提前服用Vb族直至应酬渐少,以保护肝脏。也可有意识地多吃富含Vb族的动物肝脏、猪牛羊肉,蛋黄、蔬菜、燕麦等粗粮,以提高体内Vb族含量。

5.喝颜色浅的酒

酿造酒比蒸馏酒更易引起宿醉。蒸馏酒有深浅之分,例如白葡萄酒与红葡萄酒相比,伏特加与威士忌相比,前者更不容易引起宿醉。喝酒时不要喝碳酸饮料,如可乐、汽水等,以免加快身体吸收酒精的速度。

6.喝前吃口饭

空腹喝酒会令血液中酒精浓度骤升,引起醉酒,久之还会伤肝。建议喝之前先吃几口饭菜垫下肚子。饮酒前先喝一杯牛奶,或吃几片面包,勿空腹喝酒,以免刺激胃黏膜。喝酒时多吃绿叶蔬菜,其中的抗氧化剂和维生素可保护肝脏。


(资讯责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证