偏重事业还是偏重孩子 职场妈妈的纠结—张利—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 社会 > 正文

365体育娱乐

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
其实,与宝宝如何相处的技巧没有谁能真正教你,因为你的孩子是独一无二的,而他所期待的也是一个特有的妈妈。金企业HRM温馨提醒,不要迷信所谓的育儿技巧,当你放松下来时,你就有了育儿的本能正如你意识到的,亲子之间情感的交流与沟通才是最重要的!1、想象一个足以让自己心情愉快、放松的情境,或者…

其实,与宝宝如何相处的技巧没有谁能真正教你,因为你的孩子是独一无二的,而他所期待的也是一个特有的妈妈。金企业HRM温馨提醒,不要迷信所谓的育儿技巧,当你放松下来时,你就有了育儿的本能正如你意识到的,亲子之间情感的交流与沟通才是最重要的!


偏重事业还是偏重孩子 职场妈妈的纠结


1、想象一个足以让自己心情愉快、放松的情境,或者一些美好、舒服的词汇,比如:暖暖的阳光,开心的野餐,温馨的灯光,甜甜的笑容

2、在头脑中闪现宝宝的可爱,比如:胖乎乎的小脸,脆生生的声音(尤其是叫妈妈的时候),玩耍的模样,滑稽的怪相,还有好多可爱的第一次;

3、想象你与宝宝在一起的欢乐时光,游戏、读书、洗澡、玩水、学步相信这些想象足以给宝宝一个好状态的妈妈!这就象接力跑中的那段接棒区,是一个助跑、转接与加速的区段。工作以后的你,可能已经累了,而如果能有这样的一段心理接棒区,将能使你从工作的后遗症中解放出来,给自己一个即将见到宝宝的幸福期待,也将激活你发自内心的母性的爱与灵感。

不论是声音、动作、姿势、语言、表情足以表达宝宝的需要,只要你肯仔细听,欣赏地、带着好奇地听。HRM软件建议,你可以提出你的设想或建议,宝宝,想不想听妈妈讲故事啊?妈妈今天给你带来了一本很好看的书,想不想看啊?强扭的瓜不甜!所以,交流以自愿为原则,我平时就经常陪孩子一起玩E巧派早教机,E巧派早教机里面含有丰富的儿童故事资源和多元化的早教互动形式,可以帮助宝宝认识乐器、听儿歌、学画画,培养宝宝感知音调、旋律、节奏、音色、绘画等艺术能力。并且可以导入和播放自己喜爱的儿歌和音乐,拥有宝宝自己的音乐平台。游戏+学习+动画,学中玩,玩中学,让宝宝爱不释手,真正达到寓教于乐的效果。使我与宝宝的关系更加亲近了。如果你是在有意识地教孩子什么,就更要懂得如何吸引孩子了!

平日里,父母都在忙碌着各自的工作,以及朋友圈子里的事,可是仍要在忙碌的时光中抽出宝贵的时候,让一家人在一起用餐、游玩儿,对于孩子们来说,最快乐的时光莫过于和爸爸妈妈呆在一起的时候。


(资讯责编:宋萌 )
标签:金企业HRM HRM软件 职场妈妈 事业 孩子 2015年05月11日 09:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证