优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

除了大家熟知的生活家电,海尔其他领域也涉猎广泛,甚至可以说无所不做,从共享单车、到罐头、再到如今的雨伞。 今天,海尔官微晒出了自家的空调伞,采用蓝色调,上面印有海尔兄弟和空调的图案,显得非常清凉。 据悉,这把雨伞由海尔与蕉下联合定制开发,晴雨两用。 蕉下BANANAUNDER是由香港减字控股…

      除了大家熟知的生活家电,海尔其他领域也涉猎广泛,甚至可以说无所不做,从共享单车、到罐头、再到如今的雨伞。



      今天,海尔官微晒出了自家的空调伞,采用蓝色调,上面印有海尔兄弟和空调的图案,显得非常清凉。

      据悉,这把雨伞由海尔与蕉下联合定制开发,晴雨两用。



      蕉下BANANA UNDER是由香港减字控股创建于2012年的高端伞具品牌。蕉下BANANA UNDER将可高效阻隔UVA的L.R.C涂层首次在伞布上使用。

      结合高科技材料运用和手工缝制,有防晒经典小黑伞系列,钢伞骨+木手柄的伦敦系列、内外兼美的江南系列等等,售价199-399元不等。

      2017年正式启用BANANA UNDER 作为蕉下官方品牌名,并在上海、北京、成都、杭州、深圳等城市相继开启线下体验店。







标签:海尔雨伞 海尔兄弟 2017年08月29日 23:41   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证