优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

据报道,伦敦市长沙迪克汗表示,伦敦将于23日起针对老旧不环保车辆课征“排放附加费”,试图改善英国首都的空气质量。这项费用名为“排放附加费”,每天10英镑,课征对象大多是2006年以前牌照的柴、汽油车,这些车辆不符合2005年欧盟汽车排放标准Euro4。新费用征收时间在周间上午7时至下午6时,加上现…

据报道,伦敦市长沙迪克·汗表示,伦敦将于23日起针对老旧不环保车辆课征“排放附加费”,试图改善英国首都的空气质量。

这项费用名为“排放附加费”,每天10英镑,课征对象大多是2006年以前牌照的柴、汽油车,这些车辆不符合2005年欧盟汽车排放标准Euro4。

新费用征收时间在周间上午7时至下午6时,加上现有的11.5英镑塞车税,意味着有些车主开车进入伦敦市中心每天需缴21.50英镑的费用。

伦敦市长沙迪克·汗声明说:“身为伦敦市长,我决心采取紧急行动,整顿伦敦致命的空气。空气污染每年导致数以千计的人过早死亡。这个伦敦所面临令人汗颜的公共卫生危机必须解决。”

标签:伦敦污染 排放附加费 2017年10月23日 23:05   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证