优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

女子欲寄快递遭拒,和快递员发生口角后气不过,仿照动画片角色“红太狼”用平底锅伤人。日前,上海杨浦区检察院依法以寻衅滋事罪对该名女子徐某提起公诉。检察院透露,2018年2月11日中午,徐某到某快递公司临时接驳点欲寄快递,公司回应此处不收,需要其自行前往其他收件站点。碰巧快递员王某送件回来…

女子欲寄快递遭拒,和快递员发生口角后气不过,仿照动画片角色“红太狼”用平底锅伤人。日前,上海杨浦区检察院依法以寻衅滋事罪对该名女子徐某提起公诉。



检察院透露,2018年2月11日中午,徐某到某快递公司临时接驳点欲寄快递,公司回应此处不收,需要其自行前往其他收件站点。碰巧快递员王某送件回来,徐某一把抓住王某,要求其将要寄出的物品带至收件站点。

据徐某供述,在她要求快递员将物品带至其他收件站点时,对方狠狠地冲了她一句“我帮你带过去,那我的快递你帮我送啊”。好不容易将两大袋生活用品等物品拖至该处,未能寄成快递还反被冲,忍不住愤怒的情绪,徐某冲上前去冲着快递员大喊“你就是一辈子打工送快递的命”,然后转身离开。

徐某称,此时听到王某低声骂了句脏话。她抑制不住火气,上去推了对方一把,趁其不备给了他几个耳光,随后被王某反击推倒在地。倒地后徐某越想越气,突然想起自己要寄的包裹中的平底锅,便匆忙将之取出,然后抡起平底锅就往王某头上砸去。

王某称:“她掴了我几掌,又用平底锅打了我好几下。我同事闻声前来劝阻,也被她砸伤了。”

检察官提醒,要学会理性、平和地处理矛盾,切忌冲动之下丧失理智,为芝麻大的小事,做出如此冲动之事,虽解一时之气,却得不偿失。

标签:红太狼 平底锅 快递 2018年05月22日 16:19   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证