优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

据报道,近日,20岁的英国兰卡斯特大学学生肯尼•庞(KennyPang)拍摄到一段有趣视频,视频中,11只小鸭子在鸭妈妈的带领下,井然有序地走斑马线过马路,萌态十足,引人注目。视频中,鸭妈妈镇定自若地带着11只小鸭子走在斑马线上,对来来往往的人们熟视无睹,看上去经验十足。11只小鸭子整整齐齐地排成…

据报道,近日,20岁的英国兰卡斯特大学学生肯尼•庞(KennyPang)拍摄到一段有趣视频,视频中,11只小鸭子在鸭妈妈的带领下,井然有序地走斑马线过马路,萌态十足,引人注目。

视频中,鸭妈妈镇定自若地带着11只小鸭子走在斑马线上,对来来往往的人们熟视无睹,看上去经验十足。11只小鸭子整整齐齐地排成一列,紧跟着妈妈,摇摇摆摆地过了马路。



随后,肯尼说:“这些小鸭子们看上去才出生不过几天,却乖乖地跟着鸭妈妈从斑马线上过马路,我觉得我们应该向它们学习。”

据悉,这段视频拍摄于兰卡斯特大学,这所学校里生活着大量野生动物,肯尼表示他还曾见过一群鸭子在校园里孵蛋。

标签:鸭子 过马路 排队 2018年05月23日 16:31   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证