优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

2018年6月9日,辽宁阜新。从1978年到2018年40年间,康连喜参见了18次高考,最好的成绩是2009年的303分。对于高考,康连喜表示明年还会考,“心跳不停高考不停止”。当有人问他今年估分能有多少时,他说100分是一大关。然而高考的第二天,他只参与了文科综合考试,面对天书一般的外语,他干脆做出了弃…

2018年6月9日,辽宁阜新。从1978年到2018年40年间,康连喜参见了18次高考,最好的成绩是2009年的303分。对于高考,康连喜表示明年还会考,“心跳不停高考不停止”。



当有人问他今年估分能有多少时,他说100分是一大关。然而高考的第二天,他只参与了文科综合考试,面对天书一般的外语,他干脆做出了弃考的决定。

这样以来,他的总成绩会降低了不少,综合各种因素,如果没有太大“意外”,康连喜自估今年的高考总成绩应该能超过50分。



在经历了两日紧张的高考后,辽宁阜新71岁的“爷爷考生”康连喜的生活开始趋于平静,这个将每年高考当作一年中“重要任务”的农民,只有在每年的这几天里他才能跃入大众的视线中,对于他来讲,感受高考过程比取得优异的高考成绩尤为重要。

标签:高考 爷爷考生 2018年06月11日 14:48   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证