优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

大庆一女子微信支付加油,随后加油不付钱,全靠第一次微信支付油费的截屏蒙混过关。近日,该女子第六次来加油站骗油时,被工作人员发现报了案。5月24日,李某(女)驾驶一辆白色起亚轿车来到大庆市龙凤区某加油站加油,加油后,李某称已经用微信支付成功油费30元,并给工作人员查看了支付成功的手机界面…

大庆一女子微信支付加油,随后加油不付钱,全靠第一次微信支付油费的截屏蒙混过关。近日,该女子第六次来加油站骗油时,被工作人员发现报了案。

5月24日,李某(女)驾驶一辆白色起亚轿车来到大庆市龙凤区某加油站加油,加油后,李某称已经用微信支付成功油费30元,并给工作人员查看了支付成功的手机界面。



工作人员想要进一步核实支付情况时,却遭到李某的拒绝。原来,经该加油站核实发现,李某已经先后五次来加油不付钱了,李某每次微信支付输入密码时,都给加油员看一下,然后不把密码输完就退出来,再出示第一次来加油时支付成功的页面截屏给加油员看,加油员以为她付款成功了。

几次下来,加油员在核账时也发现了问题,提高了警觉,这一次见到李某再次来加油,就核实一下她是否付款成功。李某见事情败露,听加油员要报警,立即支付了本次加油的30元费用。

最终,民警还是接到加油员报案,立即赶来。经民警核查,李某共四次骗取加油站价值120元的汽车燃油,被给予行政拘留五日的处罚。

标签:加油 支付 截屏 2018年06月12日 14:57   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证