优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

近几年无论是在农村土地确权工作还是在农村集体产权制度改革工作中都是为老保障农民的土地以及财产权益,赋予农民朋友更多的土地权益以及财产益物权,今日到2018年之后国家就明确了“清产核资摸清“家底”、量化资产搞股份合作”的农村集体资产深化改革工作,随着此项工作的推动,也必然会给农民带来…

近几年无论是在农村土地确权工作还是在农村集体产权制度改革工作中都是为老保障农民的土地以及财产权益,赋予农民朋友更多的土地权益以及财产益物权,今日到2018年之后国家就明确了“清产核资摸清“家底”、量化资产搞股份合作”的农村集体资产深化改革工作,随着此项工作的推动,也必然会给农民带来翻天覆地的变化!

近日国家在相关会议上就指出了农村集体产权制度改革的新政,未来将推动资源性的资产、非经营性的资产、经营性的资产入手,做好改革的基础性工作,同时在开展集体产权制度改革时要充分保障农民朋友的知情权,杜绝农村腐败现象出现!而随着此项工作的开展未来农村这四类农民将会发家致富!

1、发展现代农业项目的农民:随着农村土地改革工作的开展,国家正在不断通过土地流转、规模化种植等方式来推动现代化农业的发展,同时在农村集体产权制度改革中也指出将支持利用集体的“四荒”地、果园、养殖水面等资源开展现代化农业发展项目,所以未来农民朋友发展现代化农民必然迎来一片更好的前景!



2、发展休闲农业的农民:休闲农业也当前农村发展的主流,不过休闲农业的发展有着一定的地域限制,但却是国家大力推动的一项政策,农民朋友可以利用农村的房屋开展乡村名宿和农家乐、利用农村的土地开展其他休闲农业发展,未来都有着广阔的前景!

3、发展乡村旅游的农民:近几年乡村旅游正在不断火热,许多农村地区都纷纷在发展这一项目,带动当地农村集体组织的发展,而农民朋友也可以与集体一同发展乡村旅游,在享受集体资产股份的情况下,还能够自身寻求发展!

4、入股或者参股企业或发展农业合作社的农民:在土地确权之后,农业合作社也成为农村发展壮大的一个方向,通过农业合作社改变原有分散种植的形式,实现农业规模化发展!

虽然国家在改革工作中给予了农民朋友诸多的福利,无论是农村土地改革,还是在集体产权制度改革中,都明确指出将会严惩农村腐败问题,所以未来农村将重点整顿农村集体产权虚置、账目不清、分配不公开、管理不透明,导致集体资产被挪用、侵吞、贪占等问题,而相关人员也将会遭到国家的处罚!

标签:农村 发展 政策 农民 2018年06月26日 17:37   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证