优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

2018年8月6日,陕西省西安市莲湖区,李福昌和爱人王芝琴翻看起他给母亲生前画下的素描,看到母亲生前的各种模样时,眼里仍是包含着泪水。今年61岁的李福昌,原本和爱人经营着一家面馆,客源不断生意红火,可是在2016年他突然将面馆转让出去了,只因为要照顾生病的母亲。母亲当年10月就去世了,这时他…

2018年8月6日,陕西省西安市莲湖区,李福昌和爱人王芝琴翻看起他给母亲生前画下的素描,看到母亲生前的各种模样时,眼里仍是包含着泪水。



今年61岁的李福昌,原本和爱人经营着一家面馆,客源不断生意红火,可是在2016年他突然将面馆转让出去了,只因为要照顾生病的母亲。

母亲当年10月就去世了,这时他已经为母亲画下了200幅素描,记录着母亲生前的细节。



每当他梦到母亲或者而夜深人静时,对母亲的思念总是萦绕心头,他便一页一页地翻看母亲的素描,时间仿佛又回到了母亲活在时。母亲去世近两年来,李福昌说,每一年他都要看四五遍给母亲生前画下的素描。



李福昌说母亲是个爱干净的人,生活不能自理的时候,还是要把自己收拾的干干净净,而这一切都需要妻子王芝琴来完成。关爱老人要从一点一滴开始,他的妻子也是如此对待自己的母亲。

王芝琴说:婆婆每次需要洗脚时她都会给一边洗脚一边按摩脚底。李福昌说当时很感激爱人的孝顺和理解,母亲也经常夸赞儿媳妇比自己的女孩儿还好。

标签:素描 记录 2018年08月07日 16:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证