优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

近日,一组以消失的亚特兰蒂斯为原型建造的水下陵墓的照片被传至网络,引发人们关注。这座位于美国佛罗里达州南部海域、名叫海王星纪念礁的陵墓深入水底40英尺(约12米),为热爱海洋的逝者提供了另一种安息方式。据悉,海王星纪念礁自从2007年开放以来,已有数千人选择将自己逝去的爱人和亲人埋葬于此…

近日,一组以消失的亚特兰蒂斯为原型建造的水下陵墓的照片被传至网络,引发人们关注。这座位于美国佛罗里达州南部海域、名叫海王星纪念礁的陵墓深入水底40英尺(约12米),为热爱海洋的逝者提供了另一种安息方式。



据悉,海王星纪念礁自从2007年开放以来,已有数千人选择将自己逝去的爱人和亲人埋葬于此。人们将自己所爱之人的火化残骸混合应用于制作人造礁石的材料中,再由潜水员在礁石上放置带有人名、日期和墓志铭的纪念碑,大家就可以通过浮潜的方式去纪念已逝的亲人。



对于人们来说,这不仅是一种新的埋葬方式,也能为生者带来了一种心理上的慰藉。丹尼尔•佩恩(DanielPayne)的父母7月成为了最新加入这座水下纪念礁的成员,他说,“为亲人选择了这样一个美好而宁静的安息之所,让自己的心灵也得到了救赎,而且看到潜水员安置好纪念碑重新出现的那一刻,也会给很多家庭带来一种安心感。”



除此之外,这座纪念礁的建造也保护了环境,混凝土结构能够抵御4级飓风,并提供较高的pH值,使海洋生物能够茁壮成长。据悉,人们在这片海岸还发现了一种被认为在加勒比海已经灭绝的长脊椎动物海胆。

标签:纪念礁 海底陵墓 海洋 2018年08月09日 10:55   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证