优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

一般来说,好企业都有自己的杀手锏,从而强化自身优势,让自己在各种竞争中处于不败之地。占据房企首位的碧桂园的杀手锏是什么呢?那就是SSGF体系。8月2日-4日,走进碧桂园全国媒体行拉开帷幕,来自全国100多家媒体齐聚广东顺德碧桂园总部,先后参观了东莞沙田SSGF项目、国华…

一般来说,好企业都有自己的"杀手锏",从而强化自身优势,让自己在各种竞争中处于不败之地。占据房企首位的碧桂园的杀手锏是什么呢?那就是SSGF体系。

8月2日-4日,"走进碧桂园"全国媒体行拉开帷幕,来自全国100多家媒体齐聚广东顺德碧桂园总部,先后参观了东莞沙田SSGF项目、国华中学和总部大楼等。8月3日上午,碧桂园集团董事局主席杨国强、碧桂园集团总裁莫斌携各板块负责人一同出席媒体见面会。


碧桂园的“杀手锏”,看完后长见识了


碧桂园的SSGF建造体系在这次的发布会上首次与外界坦诚相见。碧桂园集团新体系推进团队组长、筑梦公司总经理孙军表示,SSGF高质量建造体系是建筑工业化的一种有效途径,是碧桂园的首创,它遵循"安全共享、科技创新、绿色可持续、优质高效"四大核心理念,兼具新型装配及现浇的优点,让每个楼层成为"空中装配工厂",能解决传统的墙体开裂、空鼓、漏水等问题。

SSGF体系的实现并不是一件简单的事情,为此碧桂园培育了一支建筑产业工人队伍,建立了一整套SSGF培训体系,包括开办产业工人培训学校、项目驻点培训班和项目总培训班等,为产业工人提高收入,促进产业扶贫搭建平台。截至2018年8月初,碧桂园在全国28个省、直辖市共有400+个项目应用了SSGF,并在全国范围内大力。

效率为王的时代,在SSGF体系下,碧桂园的效率有了长足的增长。碧桂园正在加强内部管理,同时从人才培训开始,将安全质量真正落到实处。我们相信,碧桂园有能力将安全质量工作管好,将碧桂园真正的做好。

标签:碧桂园 房产 媒体见面会 2018年08月11日 13:48   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证