优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

浙江的姜先生去一家美容美发店消费,店家说充值给介绍女朋友。几个月时间充值了7万多了,现在还是单身。杭州一家美容美发店,去年12月份张先生在这充了一千块钱,办了会员卡。姜先生说,充值饭卡以后有赠送的几个美容的项目。主要是做身体的SPA项目,就是按摩一下肚子、腿之类的。当时的店长撮合,让…

浙江的姜先生去一家美容美发店消费,店家说充值给介绍女朋友。几个月时间充值了7万多了,现在还是单身。杭州一家美容美发店,去年12月份张先生在这充了一千块钱,办了会员卡。

姜先生说,充值饭卡以后有赠送的几个美容的项目。主要是做身体的SPA项目,就是按摩一下肚子、腿之类的。当时的店长撮合,让他到里面跟美容师谈,让美容师做他的女朋友,前提是让姜先生充钱。



姜先生今年三十八岁,还是单身,平时在工地上班。他说当时店长阿文跟他谈介绍女朋友的事情,听到美容师也这么说,他挺开心的。在房间的时候,当时他们说,只要姜先生充钱,就做他的女朋友,就可以亲她。姜先生考虑找个女朋友这么难,花个2万块钱,充个钱就可以了,这么简单,就答应了。当时就充了钱,充了之后亲了一下美容师,非常高兴。结果,充了钱之后,第二天人就找不到了。

姜先生说,当时他冲了18000块,也亲了美容师一下。以为双方确定了男女朋友关系,没想到第二天这个美容师就不见了。店长说是美容师请假了,过几天回来,但到现在都没见到人。

还有一次对方把姜先生叫到KTV里面说介绍美容师,做姜先生的女朋友,但是也是要充卡。当时也充钱了,但是美容师也没有做姜先生的女朋友,充了之后又不理姜先生了。从4月份开始有三四次这种情况,都是店长要把美容师介绍给他。他充钱后,美容师不是离职了,就是不理他了。到现在陆陆续续充了7万多,一个女朋友都没谈成。

现在到了美容店以后,发现店长换了。新的店长说,很多都是他们私自承诺的东西。姜先生说,周一的时候他过来这里做项目还把他给拒绝了,就是没把姜先生当客人。姜先生认为充了钱之后钱赚到了,钱赚到就爱理不理。



联系到之前的店长阿文以后,他表示,怎么可能去做这样的事情?女孩子又不是他自己的什么人,怎么介绍给姜先生?没给姜先生说过要给他介绍老婆什么的,大家都是成年人,他没脑子吗?阿文说不是自己讲的话,自己都没有女朋友,怎么给他介绍个女朋友?阿文表示,他没有给张先生介绍女朋友,充钱都是自愿的,叫江先生去唱歌,也是因为之前关系比较好。做的都是正规的生意,全是姜先生自己充的,自己叫他去ktv里面唱歌,是因为关系挺好的。

但是姜先生认为,说好给他介绍女朋友,现在女朋友也没有,在过去做美容项目的话也不给做。姜先生认为有欺诈消费者的行为,肯定要把钱给退了,一辈子都不愿再进这个店。前段时间他跟对方协商退了2万多,卡里还有5万多,希望对方能把还没消费的钱退给他。现在的刘店长拿出了一个本子,上面记录了江先生来消费的所有内容。消费内容每行都有姜先生的签字。刘店长介绍,张先生办的是五折卡,这样一套下来折后也要1500多,具体消费了多少还能退多少?还得再仔细算算。

标签:美容院 充钱 女友 美容师 2018年08月30日 10:08   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证