优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

9月26日上午,邯郸市广平县南贺庄村发生一起命案,疑似因为家庭矛盾,妻子被丈夫砍成重伤,送医后经抢救无效身亡。出事的夫妻俩40岁左右,女子是广平县平固店镇人,男子是陕西人,做了上门女婿,二人为了孩子上学,暂时租住在广平县南贺庄村。事发前,二人因感情不和,家庭琐事不断,经常发生争吵。事…

9月26日上午,邯郸市广平县南贺庄村发生一起命案,疑似因为家庭矛盾,妻子被丈夫砍成重伤,送医后经抢救无效身亡。


邯郸广平县一女士惨遭丈夫杀害


出事的夫妻俩40岁左右,女子是广平县平固店镇人,男子是陕西人,做了上门女婿,二人为了孩子上学,暂时租住在广平县南贺庄村。

事发前,二人因感情不和,家庭琐事不断,经常发生争吵。

事发当天上午十点左右,该女子与丈夫再次发生争吵,期间二人情绪激动,女子曾以死相逼,未料想男子冲动之下拿起刀子将妻子砍成重伤。


邯郸广平县一女士惨遭丈夫杀害


房东见情况不妙报警求助,并拨打了急救电话。女子被送到广平县中医院进行抢救,由于伤势较重,经救治无效身亡。

该男子将妻子杀害后,并未逃离现场,被随后赶到的警方人员控制。

目前,案件还在进一步侦办中。

夫妻之间有点矛盾,甚至吵吵闹闹,小编认为这都是正常的事,没有什么大不了的。

夫妻之间有了矛盾并不可怕,关键在于我们用什么样的心态去对待。不同的心态,得到的结果自然不相同。

那么遇到问题,应该怎么解决呢?


邯郸广平县一女士惨遭丈夫杀害


1、别把事情闹大:和蔼点,不要攻击人品,不要骂人。

2、小让步:小让步很重要,你一定要对对方宽容,而且要经常做小让步。

3、不能“翻旧账”:不要找茬,不要把5年或10年前的事情都翻出来,肯定不能解决问题。

4、暂停争吵,尽量冷静:在吵嘴中你越平静,对方越会认真对待。

5、选择正确的时间:不要在晚上,不要在人们疲倦、饥饿、孩子在场的时候,或者有要紧工作必须完成的时候。

6、多考虑:考虑你配偶的观点,考虑你的每个动作的含义。

其实每一个人的婚姻都有不确定的隐瞒,遇到问题解决问题,婚姻才能往前走。

标签:邯郸 矛盾 感情 2018年09月30日 14:16   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证