优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

365体育娱乐

国庆节刚过,就又有一创业者过世。杭州探索365体育娱乐传媒有限公司(简称:探索传媒)内部人士今日证实,公司董事长兼总经理董大伟过世。探索传媒已任命丁霞为公司董事长一职,徐华欣为公司CEO,全面负责公司经营事务。探索传媒发布的讣告程,董大伟是因筹备公司上市事务劳累成疾,突发脑梗,医治无效逝世,…


探索传媒董事长兼总经理董大伟过世。



国庆节刚过,就又有一创业者过世。

杭州探索365体育娱乐传媒有限公司(简称:探索传媒)内部人士今日证实,公司董事长兼总经理董大伟过世。

探索传媒已任命丁霞为公司董事长一职,徐华欣为公司CEO,全面负责公司经营事务。


探索传媒董事长兼总经理董大伟过世。


探索传媒发布的讣告程,董大伟是因筹备公司上市事务劳累成疾,突发脑梗,医治无效逝世,终年39岁。

百度百科介绍,脑梗是指因脑部血液供应障碍,缺血、缺氧所导致的局限性脑组织的缺血性坏死或软化。

脑梗死作为一种突发性脑部疾病可发生于任何年龄段,坏死程度因血栓部位及大小不同而有差别,多见于45~70岁中老年人。

官网介绍,探索传媒是一家大数据解决方案一线服务商,拥有多维度、全覆盖的大屏端数据,独立研发V+MATCH视频场景化平台。

这是今年又一起创业者过世。今年8月,法兰互动创始人、前腾讯员工甘来自杀,甘来过世前一周还分享了一篇文章,“创业者的苦逼”几个字显示特别的突出。

同一个月,谷安天下&安全牛创始人李化也猝然离世。一位业内人士指出,安全牛在安全圈里播报的数据一行很准确,十年如一日。坚持很难。太遗憾了。

一位业内人士指出,一年内这么多创业者过世,也体现出创造者人前光鲜,背后苦逼的现状。

“尤其在今年经济形势不太好的情况下,创业者的压力巨大,很多事情都可能成为压倒创业者的最后一根稻草。”

标签:探索传媒 董大伟 脑梗 2018年10月10日 16:01   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证